全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    选好宝宝学习用品,培养聪明孩子


    文章发布时间:2016/9/30 14:40:15 - 浏览次数:



        孩子对于一个家庭来说,是一家人亲情的结晶,也是一家人生活的希望。培养一个聪明的宝宝,对于整个家庭来说都是义不容辞的责任和最重要的事情。想要让孩子赢在起跑线上,最好选择合适的宝宝学习用品。

        宝宝学习用品包括的种类多种多样,比如说铅笔、书包、记事本以及电子学习用品比如说点读机等等。对于一到两岁的孩子来说,一般的铅笔等是用不到的,因为他们还学不读和写的能力,这个时候可以帮孩子购买一些点读机。

        比如说婴幼儿专用的点读机,这些点读机可以教会孩子一些常识,比如说花鸟鱼虫、飞机大炮等等,还能让孩子学习一些简单的英语单词,是非常好的宝宝学习用品。对于年龄大一些的孩子,比如说四到五岁的孩子,可以上幼儿园了,这个时候就可以购买一些纸笔了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.