全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    分享提高宝宝阅读的方法


    文章发布时间:2016/12/2 9:36:20 - 浏览次数:



    我觉得应该先从为宝宝朗读开始,帮助宝宝打开阅读之门,为宝宝朗读不仅可以增强相互之间的交流,还可以帮助宝宝对语言和各种知识的理解。建议父母每天抽出三十分钟为宝宝朗读,直至小学毕业,以此来对抗电视、游戏的吸引力。

    让宝宝多阅读儿歌和儿诗,与文字做游戏,诗歌字数少且易上口,宝宝可以轻松将内容牢记。记下来之后,父母可以将诗歌分拆开来,让宝宝进行重组,这样宝宝会认为这是一项有趣的游戏。

    让宝宝学会跟读,当父母为宝宝朗读的时候,要求宝宝跟着读,并准备一些生字卡,让宝宝在跟读的过程中认识更多的生字。通过以上三种方法可以逐步提高宝宝的阅读能力,提高宝宝阅读能力是一个长久工作,希望家长认真耐心对待。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.