全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    如何培养孩子爱阅读的好习惯


    文章发布时间:2017/2/13 17:36:13 - 浏览次数:



    我们常常感到困惑:孩子小不能读,要怎么读呢?要怎么来让他们养成爱阅读的习惯呢?让我们来了解字面意思是“读”的含义,阅读包括两个方面:“读”和“说”。 “读”可以理解为在输入过程中,而“说”就是该过程的输出。

    其实,孩子的大脑的发育就决定了孩子可以从小养成阅读的好习惯,我们的“阅读”,从出生的时刻即有能力,也就是说,我们天生就有“读”的能力,因此阅读习惯应该从宝宝出生开始培养。

    亲子阅读是培养孩子的阅读能力的最佳途径。从孩子六个月,家长应每天在固定时间为孩子读书。睡前各一次,每天晚上可以说是最好的选择。不管宝宝是否能够理解,不要失去信心。这是从大人们开始读书给他们听,宝宝培养他们的阅读理解的概念,这将决定他们的学习阅读的能力。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.