全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    教你引导孩子好好的学习拼音


    文章发布时间:2017/3/21 11:14:03 - 浏览次数:



    当孩子在上学后,都会面临学习拼音的一个困难期,这个事情就需要我们的家长要用正确的方法来引导。一般来说,孩子的自我控制能力不好,所以在学习东西的时候注重时间不宜过长,这就需要大人来设计一些好的方法,来吸引孩子的注意力了。

    例如,当孩子在看动画片或者读故事书的时候,妈妈可以引导他记住自己喜欢的动画片的名字或故事书他最喜欢的角色的拼音,并提醒他:“如果你学习了拼音,妈妈就不帮你读,你也将能够自己阅读故事。”这样一来,孩子就有学习拼音的能力,他会愿意自己学习。

    另外要采用适当的方法,使孩子对拼音“感觉”。拼音对3-6岁的孩子来说,理解是有一定难度的。但他的母亲用适当的方法,让孩子逐渐汉语拼音有感觉。例如,编一些顺口溜帮助孩子记住不同的拼音,也能调动孩子的想象力。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.