全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    刚上学的孩子需要什么学习用品?


    文章发布时间:2019/3/4 11:46:43 - 浏览次数:



    当初每天跟在你身后的小屁孩儿,一转眼就要上学了,他可能会遇到许许多多的问题,小学的老师比幼儿园的老师更加严格,小朋友们的思想也会有着很大的提高,学习新的知识是必然的,那么刚上学的孩子需要什么学习用品?

    给孩子选取质地较为柔软的双肩书包,太硬的书包会加重孩子背负的重量,从而影响孩子的形体,长期甚至造成孩子身体前倾驼背,刚上学的孩子还没有那么多的书籍需要每天携带。书包没有那么重,孩子也不会吵闹着要求家长替他背着,养成独立自助的习惯。

    文具盒选择样式简单的金属文具盒,最好分为上下两层,上层放常用的铅笔橡皮,下层可以放备用的铅笔和胶带,以备铅笔断裂无法写字。金属的铅笔盒还有一个好处,就是会在底部印有九九乘法表,这是小学生必修的作业,孩子没事玩铅笔盒的时候也会看见,从而自主学习。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.