全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    宝宝学习用品怎么选?


    文章发布时间:2019/3/22 20:36:02 - 浏览次数:



    现在不比从前了,小孩子们的压力还是很大的,教育都要从小抓起,不过也不能给小宝宝太多的压力,家长可以选择一些趣味性的用品,让孩子在玩耍中,就能学会一些东西,那么现在市面上那么多的产品,宝宝学习用品怎么选?也是有讲究的。

    如果是小婴儿的话,家长可以选一些简单的卡片,最好是黑白的,因为小婴儿的视力发育还不全面,不能识别彩色的东西,黑白是让他们最好识别的,可以选一些简单的图样,让他们看,对孩子视力和脑力发育也是很有好处的。

    稍微大一点的孩子,2、3岁左右的,就可以选一些数字、图形的玩具,比如填充块等等,让孩子进行填充,可以让孩子对东西的形状和简单的数字有一个概念。如果是3岁以上的孩子,就可以玩积木,涂色画画等,还有早教机等,可以让孩子学习儿歌、诗词和一些简单的英文。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.