全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    这两种学习用品千万不要给孩子用


    文章发布时间:2019/4/11 14:44:44 - 浏览次数:



    最近几年,有很多的小孩子得的病可谓是非常奇怪,比如,白血病已经越来越年轻化。我们更关怀的是:为什么,现在得白血病的孩子,越来越多?作为家长,你或许不知道,其实有些学习用品就有毒,这也是造成孩子身体不好的原因。比如,这两种学习用品千万不要给孩子用。

    一个是胶带。有很多孩子喜欢用胶带粘错题,胶带的主要原料是一般情况下是PVC,也就是就聚氯乙希!它所产生的氯有影响气味。另一个就是常见的涂改液。大家都知道这个东西有毒,孩子们作业写错时,常常要用它涂改,它是一种化学合成物,含有二甲苯等非常有害的化学物质,而这种有害物质可对肝脏、肾脏形成长时间的慢性损。所以,像上面这些常见的所谓学习用品,尽量的不要给孩子使用,发现孩子使用,及时的制止,否则会形成很大的安全隐患。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.