全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    我们该如何理解宝宝的学习能力


    文章发布时间:2019/4/27 10:55:37 - 浏览次数:



    全家人都围着一个孩子,都想给他最好的,也希望他是最好的孩子,那么宝宝的学习方面就很重要了,当然,这里最恰当的说法就是早期教育。0到4岁是孩子的性格和思维发展阶段,是潜力刺激最好的时期。

    从生理上来说,童年是大脑发展最快的时期,也是记忆的超强的时期。在宝宝识字法中,很多母亲都很困惑,觉得宝宝在识字方面是很困难的。据专家介绍,三岁以下的宝宝从智力方面的发育来看已经相当于成年人的70%,所以母亲们不应该把孩子误认为太小而记不住汉字是应该的。

    3岁是自然记忆能力最高峰。孩子们可以自然地接触和理解汉字。4至5岁的儿童一般可以学习阅读,识字率也不比6至7岁的儿童慢。研究还表明,5岁以上的儿童可以学习大部分汉字的笔画,并使用笔画来分析字形和书写。一些专家还认为,从儿童有识别模式的能力的那一刻起,就可以教会他们阅读。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.