全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    宝宝的学习用品都有什么呢?


    文章发布时间:2019/4/27 10:56:47 - 浏览次数:



    现在随着生活品质的提高,再不是以前物质缺乏的时代了,由其是对宝宝更是想把最好的给他,除了玩具在学习用品方面也是下很大的决心,一定要买好的。那么我们知道宝宝的学习用品都有些什么呢?我们今天就来了解一下。

    1.书包要买安全性高的,质地要坚固,重量还要轻,选用环保原料,采用无毒印刷技术,无毒织物无害,产品无甲醛,使用安全;风格谈个性:因人而异,突出个性,选择卡通、休闲、运动风格的书包。

    2.蜡笔、油漆棒中含有可溶性重金属元素,购买蜡笔和油漆棒时,先看“ce”安全标志和标准执行号。然后看明亮的颜色,看整洁的外观,不容易折断。

    3买工具书要买正版的,看看出版社,如商务出版社、上海词典出版社、外语教育与研究出版社等主要品牌参考图书出版部门;选择正规书店,如上海书城、新华书店、三联书店等书店。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.