全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    怎么选购宝宝学习用品


    文章发布时间:2019/5/8 15:01:21 - 浏览次数:



    伴随着开学季的到来,如何给宝宝选购学习用品,成了妈妈们最操心,和最头疼的事。琳琅满目的学习用品总是能让人挑花了眼,没有经验的父母们往往不知从何下手。那今天我们就来说一说,怎么选购学习用品。

    对于刚开始学习的宝宝们来说,书包是必然要买的,不能光从外观上选择,更需要关注的是承重和实用性,要注意书包的缝制强度,购买的时候,可以多放些书本用力的甩一甩试验一下。

    至于纸笔的选择,除了书写时流畅程度要注意,父母们更关心的是安全性。诚然,学习用品主要是用来学习的,但宝宝们难免会好奇,不小心把笔帽给塞到了鼻孔里的事情也有发生,要注意笔帽上有个救命孔,这样可以通风,也减少了宝宝窒息的风险。而纸张则要选择绿色环保的,可以保护宝宝们的眼睛。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.