全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    婴儿用品:湿巾加热器千万不要在买


    文章发布时间:2019/6/6 18:53:43 - 浏览次数:



    很多家长们对新生儿用品上都会非常注意,尤其是宝宝的健康安全问题,更是注重。所以很多家长总是去买很多奇奇怪怪的东西,那么宝宝每次擦屁屁的时候家长都会用湿巾对吗?因为家长们害怕纸巾会伤害到小宝宝的肌肤,而湿巾就是一个很好的福利。可是湿巾是凉的,而身为家长的都非常害怕小宝宝碰到凉的东西,所以凉在家长的眼里就是个不好的“东西”。而湿巾还有个很好的辅助器,那就是湿巾加热器,只要把湿巾放在加热器里,那么湿巾就不会在有凉凉的感觉,小宝宝会感觉到温热在屁屁上。

    这虽然是个很好的福利,但是家长们你们知道其实加热器并没有什么用处,加热器肯定就是要链接着电,不然怎么加热,所以这样非常的不方便,而且抽出来的是时候要赶紧用,不然就很会凉了。最重要的还是湿巾在一定的密封环境下,难道不容易滋生细菌吗?反正不管怎么样,湿巾上总是会有细菌存在的,所以家长们千万不要在掉入加热器的坑里了,根本就没有什么用处。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.