全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    小宝宝用的围嘴为什么不要买?


    文章发布时间:2019/6/6 18:54:45 - 浏览次数:



    小宝宝经常流口水我们是知道的,而流出来的口水也会弄到小宝宝的身上和衣服上。为此家长们都回去买围嘴给小宝宝带着,可以说围嘴是每个小宝宝必不可少的东西。家长们肯定觉得宝宝的口水流到身子还是衣服上都容易滋生细菌,衣服还会弄的脏脏的。可是家长们你们知道吗?其实围嘴也并没有什么用的,它和衣服的原理一样都是需要去洗的,并且小宝宝流在上面的口水还更容易滋生细菌,相信很多家长都会把围嘴挂在宝宝身上一天,长久下来就会滋生出细菌,而且闷久了对宝宝来说这样更不好。

    容易破坏宝宝的皮肤,还会起小点点。相对这些来说围嘴还是不需要的好,如果要用不能长久带在身上,并且还要仔细清洗。如果你真的怕宝宝脏,还不如去买一件便宜点的衣服套在衣服外面,反正都是要清洗的,所以说这样还会更加方便一些,更不容易让小宝宝的皮肤受到感染,只不过要买杀菌的洗衣液仔细清洗。看完这些,你还会认为围嘴有用吗?


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.