全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    哪些学习用品是生活中最常见的?


    文章发布时间:2020/12/14 9:45:57 - 浏览次数:



    又到了开学季,你会发现自己的办公桌又少了些什么吗?如您是家长,请仔细阅读下面的内容,不要相信孩子盲目跟风,要清楚地跟他们说,不要把自己的想法强加给孩子,要用有力的理由告诉他们什么才是对的。

     

     1.笔记本

     

    您得先弄清楚您买的本子是学习用的还是手帐用的。一般来说,学习型笔记本大多以文字记录为主,好看的花哨的都会分心,实在不推荐。内页尽量采用横线或方格样式,本子尺寸以A6,B6为最佳。

     

    当然,如果你是买来做拼贴手帐的,并且打算把手帐作为业余爱好,而不是学习工具,那就可以随意挑选出精美的手帐。

     

    2.笔

     

    同学们写字较多,对笔的需求很大,好用耐用是选笔的最基本标准。学生会不一定要跟着风买,只要确实便宜好用就可以了,不管好坏。

     

    钢笔类有许多经典品牌,但卖的大多是品牌、款式和档次,真正适合学生的钢笔不用那么贵,好用就行。本人是偏爱钢笔的,总觉得钢笔的使用感觉比圆珠笔、中性笔更顺手。

     

    笔头是你书写的工具,不是为了炫耀资本,如果你一手写出好字,那么手中再便宜的笔也会变得值钱。

     

    3.工具

     

    使用了很多尺,我发现最有效的还是那把透明尺。不要看那些套尺,设计得好,有丰富的图案,其实透明的样式最适合学生。在尺子下面能清楚地看到书上的字,不要画歪了,这对学生很重要,要保持作业本上整洁干净,字迹工整。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.